Conheça a função Private Share dos smartphones Galaxy S21 5G Leave a comment

Imagem meramente ilustrativa

A privacidade e a segurança das pessoas é sempre uma prioridade para a Samsung. É por isso que a nova linha de smartphones Samsung Galaxy S21 5G¹ conta com a função Private Share, que permite ao usuário que compartilhe dados importantes de forma segura.

Compartilhar com segurança um conteúdo pessoal, como fotos de viagens ou vídeos de família, e até mesmo documentos comerciais confidenciais, é uma das centenas de funcionalidades dos novos Galaxy S21 5G¹ e S21 Ultra 5G¹. Com o Samsung Private Share, o usuário pode remover com segurança os metadados de localização das fotos antes de compartilhá-las, bem como controlar quem pode acessar o conteúdo enviado e por quanto tempo ele ficará disponível.

Para compartilhar arquivos importantes com outras pessoas por meio do Private Share, é preciso seguir os seguintes comandos:

  • Abrir o aplicativo Private Share no dispositivo Samsung Galaxy S21 ou S21 Ultra;
  • Selecionar o arquivo que deseja enviar e designar a pessoa para quem pretende enviá-lo no Private Share;
  • O Private Share usa tecnologia de criptografia baseada em blockchain. Ou seja, o conteúdo é criptografado antes da entrega. O remetente pode controlar o acesso do destinatário criando e compartilhando uma chave para desbloquear o acesso ao conteúdo;
  • O Private Share registra quando o conteúdo foi recebido e visualizado;
  • Assim que o destinatário receber o arquivo, ele receberá uma notificação de que há um novo item por meio do Private Share;
  • O conteúdo recebido só pode ser visualizado no Private Share. Portanto, não pode ser capturado ou salvo, nem pode ser transferido externamente;
  • É possível conferir o histórico de transferência do conteúdo graças à tecnologia de blockchain;
  • O Private Share registra quando o conteúdo foi recebido e visualizado;
  • O remetente pode definir a duração do acesso aos dados, sendo que o padrão é de dois dias. A duração do acesso pode ser configurada entre um minuto e até 180 dias;
  • A qualquer momento, o remetente pode desativar o acesso ao conteúdo compartilhado por meio do Private Share. E o destinatário poderá ver um registro que o remetente parou de compartilhar;
  • Ao usar o Private Share, os usuários podem compartilhar dados confidenciais ou importantes com segurança;
  • No processo de compartilhamento, outros serviços não atrapalham ou interferem. É uma conexão ponto a ponto entre o remetente e o destinatário, de modo que a privacidade pode ser assegurada;

Vale ressaltar que Private Share está disponível³ para dispositivos com a interface One UI 3.1. Quer saber mais sobre o aplicativo Private Share? Veja um especialista da Samsung explicando mais detalhes no vídeo abaixo:

Fonte: Samsung

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Precisa de ajuda?